fbpx

Los canarios vuelven a ganar tras dos derrotas consecutivas

El Albatera Sporting ganaba 3-1 contra el Monóvar

156
Ayer, domingo 10 de marzo, el C.F. Albatera Sporting remontaba contra el Monóvar At. C.F. tras dos derrotas consecutivas en sus anteriores partidos.
En la jornada 22º los canarios ganaron 3-1 contra el Monóvar con los goles de  A. Gómez, Toni Penalva y Fran García. En la primera parte, los locales tenían un dominio total del partido con varias ocasiones de gol. A los 25 minutos del partido el Albatera ya ganaba 2-0 con los goles de Gómez y de Toni Penalva, quien marcaba un gol de falta desde fuera del área por la escuadra.
La segunda parte fue más igualada y con ocasiones de gol para ambos equipos, hasta que el equipo visitante materializó en gol una de sus ocasiones a falta de pocos minutos para el final, aún así, el equipo local consiguió marcar el tercero por medio de Fran García con la finalización del partido.
«La primera parte fue totalmente nuestra en cuanto a posesión del balón y muchas ocasiones. Quizá si hubiéramos sido más verticales se hubiera sentenciado el partido antes del descanso, también nos faltó un poco de acierto de cara a gol. La segunda parte bajamos un poco en intensidad, y el equipo rival apretó un poco más, pero pese a ello llevamos el control del partido. Resultado justo. Quedan 9 jornadas y estamos a 3 puntos del playoff de ascenso y a 23 del descenso, algo impensable a principio de temporada. Debemos estar más tranquilos que nunca y hacer nuestro fútbol sin tener la presión que tienen los demás equipos, aquí no cobra nadie por jugar y en los demás equipos sí. Tenemos que ir con humildad pero sin renunciar a nada, partido a partido. El próximo partido lo jugamos contra un equipo que lo tenemos a 2 puntos, espero que la afición, más que nunca, se vuelque como hasta ahora, hasta el final», ha declarado Leandro Arcil, entrenador del Albatera Sporting.