fbpx

El Chef de Hangry by Tario participará en la IV Jornada Gastronómica Ramón López Cabrera

IV jornada se celebrará el Miércoles Santo 27 de marzo a las 14:00h en la que participarán 9 reconocidos chefs

401

La pasada noche del 7 de marzo, tuvo lugar en la Finca Pico del Águila by Pipi ́s Dream, la presentación de la IV Jornada Gastronómica Ramón López Cabrera, una noche emotiva que nos ha podido acercar a lo que será esta, ya tradicional jornada gastronómica, un evento exquisito para nuestro paladar gracias a los grandes chefs que forman parte de la cuarta edición de esta jornada.

La Finca Pico del Águila by Pipi ́s Dream ya es un referente en la comarca de la Vega Baja por diferentes motivos que lo hacen de un lugar único para celebrar y degustar los sabores mediterráneos. Cuenta con una exquisita cocina, un trato personalizado inmejorable, y por supuesto, con un entorno inigualable.

Se trata de una jornada en memoria de Ramón López Cabrera, una persona que, tal como la describen “era genuino y era capaz, con una sola conversación, de hacer que las cosas pudieran cambiar y mejorar. Un hombre que dejó huella y que, a día de hoy, sigue en nuestras conversaciones. Hoy la estrella que más brille será él, feliz de que hoy estemos aquí”.

La presentación contó con la asistencia de Alicia Arenas, directora del CdT Torrevieja, Mario Martínez, presidente de la Cámara de Comercio Orihuela, Ascensio Pérez, presidente de la ACMO, entre otras personas del ámbito gastronómico, cultural y político de la zona, y por supuesto, de los familiares y amigos del protagonista de la noche, Ramón López.

Este año, la IV jornada se celebrarán el próximo Miércoles Santo 27 de marzo a las 14:00h en la Finca, para las cuales es necesario realizar una reserva y disfrutar así de una experiencia gastronómica única, en la que 9 reconocidos chefs nos deleitarán con sus exquisitos platos:

  • Jorge Amores, jefe de cocina del Hotel Meridional en Guardamar del Segura.
  • Trinitario Quinto Berná, propietario y Chef de Hangry by Tario, en Albatera.
  • Miguel Montesinos, jefe de cocina actual de la Galería de la Mirada, en La Zenia.
  • Moisés Martínez, jefe de cocina del Buey, en Almoradí.
  • Rodi Fernández, Chef de Taúlla, en Murcia.
  • Tomás López, director gastronómico y propietario de Mestizaje y Lazy Lucy, en Elche.
  • Óscar Menéndez, propietario y Chef en Óscar Menéndez Atelier, en Bigastro.
  • Ángeles Lax, cocinera en La Finca Pico del Águila by Pipi ́s Dream.
  • José́ Antonio López Cabrera, Pipi, anfitrión de estas jornadas y gerente de la Finca Pico del Águila en colaboración con José Terres, cocinero también de la Finca Pico del Águila.

Cada uno de estos chefs nos deleitará con su creatividad y habilidades culinarias, para hacer de esta jornada una experiencia gastronómica única en honor a Ramón López Cabrera.

Este evento gastronómico cuenta con la colaboración de PrintDvv y Uniformes Riera.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies