fbpx

El Cadete del C.B Albatera deja atrás su mala racha y vence 48-37 contra el Almoradí

El Cadete del club es el único que ha conseguido una victoria este fin de semana

120

El C.B Albatera disputaba este fin de semana 4 partidos con las diferentes categorías del club, estos son los resultados de cada una de ellas:

Senior A. Salesianos 69-56 Albatera
Al club le llegó la segunda derrota de la temporada en un partido donde el rival se adaptó mucho mejor a las condiciones de la pista. En un primer cuarto, con 21-7, el Salesianos cogió una gran ventaja de la que el Albatera ya no pudo remontar. Después de todas las victorias consecutiva, al club le costó digerir esta derrota, sin olvidar que están realizando una gran temporada.

El Club, que hace un mes jugaba la Copa con los cuatro mejores equipos de la Comunidad Valenciana, mantiene las opciones de ascenso a Autonómica, le quedan seis partidos para conseguir dicho ascenso.

Senior B. Albatera 49-78 Torrevieja
El Senior B se enfrentaba al líder y favorito para ganar la liga, por lo que resultó en un partido difícil.
La primera mitad fue claramente para el rival con un 18-41. El Albatera consiguió igualar el resultado en la segunda mitad con un 31-37.

Junior. Aspe 64-57 Albatera
El equipo Junior fue derrotado en un partido complicado. El rival se adaptó mejor al juego de la pista exterior, más algunos errores del Albatera, le pasaron factura al club hasta perder el partido. El fin de semana que viene le esperan tres duros partidos, dos de ellos fuera de casa.

Cadete. Albatera 48-37 Almoradí
Después de una mala racha los Cadetes vuelven a conseguir una victoria. Un partido donde fueron todo el tiempo por encima en el marcador, pero sin grandes diferencias. Mentalmente, consiguieron estar los 40 minutos sin bajar los brazos, incluso en los tramos en los que el rival les dominaba. Así, suman la tercera victoria en un grupo difícil, que les exige una gran competición en cada segundo del partido.