Los Senior A del CB Albatera podrían volver a ascender a Autonómica

69

Resumen de los partidos disputados este fin de semana por el C.B Albatera:

Senior A. CB Ilicitano 50 – 73 Albatera
El Albatera salió muy concentrado al partido con el objetivo claro de sumar la victoria número 21 y asegurar el segundo puesto, el cual les da el ascenso a Autonómica. Tercera vez que lo consigue el club, segundo en cuatro años para este grupo. Con este ascenso y la participación en la Copa Preferente es, con toda seguridad, la mejor temporada de este club. El equipo ya es segundo a falta de dos jornadas, por lo que asciende automáticamente a Autonómica. Aunque, tal como declara el Club, tiene que meditar este ascenso.

Junior. CB Ilicitano 61 – 52 Albatera
Partido igualado los primeros 20 minutos, donde ninguno de los dos equipos conseguía abrir hueco en el marcador. Pero en el tercer cuarto, 5 minutos de desconexión en defensa del Albatera, hacía que el rival se pusiera 14 puntos por arriba. En el último cuarto los albaterenses volvieron al partido, y con una gran defensa, consiguieron ponerse a un punto a falta de 3 minutos, pero el equipo ilicitano supo gestionarlos mejor y termino llevándose el partido. Los junior siguen en la parte media de la clasificación con 14 victorias y 9 derrotas.

Senior B. Campello 64 – 45 Albatera
Derrota del Albatera en un partido donde conseguieron mantener el ritmo 30 minutos. En el último cuarto los locales, con un 20-6, sentenciaban el marcador.

Cadete. Novelda 48 – 55 Albatera
Partido muy igualado que exigía a los albaterenses estar 40 minutos compitiendo, asignatura que este año les está costando mucho. A pesar de ello, han jugado como un verdadero equipo y todos han sumado en todos los aspectos del juego, dentro y fuera de la pista. Los cuartos han sido muy igualados 1º -> 12-11, 2º -> 12-16, 3º -> 18-17 y 4º -> 6-11, llegando a los últimos cinco minutos igualados. El Cadete del Albatera ha demostrado gestionar mejor esos minutos para sumar la quinta victoria y situarse en la zona media de la clasificación en un grupo que les ha exigido mucho.