XI Inicial (1° Parte): Juanma (PT) – Javito – Álvaro – Carrión – J. Aledo – Lean – A. «Narva» – Oltra – Josan – Kanales – A. Gómez (C)

Participaron 2° Parte: Paco (PS) – Miqui – Tomás – M. Fadel – Yanis – Aaron – Ferra – Chota.

Buen partido el visto en el Municipal «Nuevo Calvario», donde CF Albatera Sporting y At. Catral Castrum, ambos equipos de la la 1° Regional Aficionado, se enfrentaban para seguir poniendo a punto la máquina de cara al comienzo de liga el próximo 18 de octubre.

Partido muy disputado por ambos equipos, con un ritmo muy alto, donde ambos equipos van cogiendo la forma de cara al inicio de liga.

Las primeras ocasiones muy claras fueron para el CF Albatera Sporting, donde hasta en tres ocasiones pudo adelantarse en el marcador, pero el guardameta visitante tuvo una gran actuación. Por su parte el At. Catral estrelló un balón en el travesaño.

Oltra puso el 1-0 para los albaterenses tras un golazo por la escuadra y justo antes del descanso empató el At. Catral con el 1-1. La segunda mitad tuvo la misma dinámica. Dos equipos muy aguerridos que demostraron que pueden pelear a tope en liga.

Al final, una pillería del delantero del At. Catral costó el 1-2 para los visitantes. Con este resultado se llegó al final del partido.

Seguimos trabajando, para estar a punto en el inicio de liga.