El Albatera Sporting encadena su segunda derrota consecutiva

Pese a este pequeña mala racha, el equipo albaterense continúa en las primeras posiciones la tabla, a tan solo tres punto del primero

9° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

Lean
A. Gómez

XI Inicial: Juanma (PT) – Javito – A. Narva – Ferra – Chota – Lean – Kanales – Oltra – Víctor «Capi» – Aaron – A. Gómez (C)

Suplentes: Paco (PS) – M. Fadel – Edu – Josepa – kike

Partido correspondiente a la jornada 9 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14.
El C.F. Albatera Sporting visitaba al Sporting Guardamar, en el Campo Municipal de Fútbol «Las Rabosas» de Guardamar en un partido que se decidió en la primera mitad a favor de los locales, ya que los 6 goles del partido ocurrieron en la primera parte para acabar con el 4-2 definitivo para el Sporting Guardamar.

El comienzo del partido el equipo local salió a por todas y consiguió ponerse por delante con 2 goles. El CF Albatera Sporting reaccionó y consiguió hacer lo más difícil, empatar el partido en 9 minutos muy buenos por mediación de Lean y de A. Gómez para poner el 2-2 en el marcador.

Los últimos 15 minutos de la primera mitad el Sporting Guardamar volvió achuchar en zona atacante y pudo conseguir 2 goles más para llegar al descanso con 4-2, tirando por la borda el trabajo del equipo amarillo para empatar el partido.

En la segunda mitad, el CF Albatera Sporting lo intento por todos los medios, pero no hubo reacción, ya que el equipo local cerró muy bien el partido. Al final 4-2 para el Sporting Guardamar y segunda derrota consecutiva del CF Albatera Sporting.

Toca levantarse y frenar este pequeño bache por el que esta pasando el CF Albatera Sporting. Pese a ello, el equipo amarillo continúa en zona Play Off, a tres puntos de la cabeza. Mucho ánimo, y a conseguir los 3 puntos en el siguiente partido para acabar con la mala racha.

La próxima semana, el C.F. Albatera Sporting recibe al C.D. Dolores en el Campo Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera.