23° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

Gol:

A. Gómez

XI Inicial: Paco (PT) – Javito – Ferra – Carrión – J. Aledo – Lean – A. «Narva» – Aaron – Oltra – Kanales – A. Gómez (C)

Suplentes: Santi (J) (PS) – Jose M. (J) – Josepa – J. García – Víctor «Capi»

Partidazo del CF Albatera Sporting en casa del líder de la categoría, C.D. Montesinos, que se escapó en el último suspiro del partido.  El CF Albatera Sporting visitaba al líder de la clasificación, C.D. Montesinos el domingo 1 de marzo 2020 en el Campo Municipal de Los Montesinos para disputar la correspondiente jornada 23 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14, donde el C.F. Albatera Sporting remó y remó durante todo el partido con muy buenas sensaciones, pero «murió» en la orilla con un gol del CD Montesinos en el minuto 45 de la segunda mitad

Comenzó mejor el C.D. Montesinos con un juego muy directo pero preciso y muy rápido, creando acciones de centro y remate. En una de estas jugadas tan rápidas por banda, el CD Montesinos se adelantó en el marcador con el 1-0. Tras este arreón inicial, el CF Albatera Sporting entra en el juego, coge el medio campo y comienza a subir líneas creando peligro en varias acciones.

El partido continuó con dos estilos marcados muy distintos; el juego directo del CD Montesinos y el juego combinativo del CF Albatera Sporting; el cuál se dejó ver en los últimos 15 minutos de la primera mitad. El CF Albatera Sporting insistía e insistía y llegó la recompensa en el minuto 45 de la primera mitad, donde tras una gran jugada del equipo albaterense, un centro es cortado con la mano por el defensor del CD Montesinos. Alejandro Gómez lanza el penalti para poner el 1-1 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el CF Albatera Sporting logró afianzarse con el balón en medio campo, cogiendo los tiempos del partido con un gran Leandro en el timón y el equipo albaterense quería lograr la victoria en el Municipal de Los Montesinos.

El partido llegó al último minutos con empate a uno, y donde una falta lateral botada por el CD Montesinos provocó el gol del equipo local en el segundo palo haciendo el 2-1 para decepción de los albaterenses, los cuales no se lo merecían.

Al final no hubo tiempo para más y los puntos se quedaron en Montesinos. Pese a la derrota, gran trabajo de todo el equipo, ante un equipazo como el CD Montesinos, los cuales consiguen prácticamente la primera posición y el ascenso a primera regional.

El CF Albatera Sporting cae a la tercera posición por detrás del CD Benijófar, y por delante del Torrevieja CF, equipos que lucharán por la segunda posición de ascenso directo.

La próxima semana el C.F. Albatera Sporting recibe en el Campo Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera para enfrentarse al Sporting Guardamar, OS ESPERAMOS!!!