fbpx

Las cadetes de 2º año del CV Olympia, invictas

341

Las cadetes del CV Olympia en su segundo año de competición han hecho un gran avance, de ellos los resultados tan diferentes de una temporada a otra.

El partido contra la vecina localidad de Crevillente, empezó fácil para nuestras jóvenes jugadoras, como indica el marcador (8-25), una consecución de buenos saques y recepción nos hizo cómodo el set.

El segundo set tuvo más altibajos, la presión del público, desaciertos en el saque y ataque, llevó a que se nos llegaran a poner en el tercer set por delante. Pero el deseo de ganar y seguir en lo alto de la tabla, dio lugar a una consecución de buenos saques, ataques y defensa.

Las cadetes del CV Olympia se traen una nueva victoria de Crevillente, por 0-3 (08-25; 18-25; 18-25)

Con esta victoria siguen invictas en la sexta jornada de la liga, no habiendo perdido ni un sólo partido