Importante victoria del CB Albatera en casa

105

CB Albatera 86-52 CD Salesianos

Pabellón Polideportivo Santiago Sanz

Domingo, 19 de noviembre de 2023 | 18 horas

El CB Albatera recibía en casa a un rival que el año pasado los llevó al límite e hizo que la liga no se decidiera hasta la penúltima jornada.

Esta temporada ambos equipos llegan a este partido como 2º y 3º clasificados, Albatera con 6 victorias – 0 derrotas y Salesianos con 5 victorias – 1 derrota.

Conociendo al rival, el CB Albatera salió muy concentrado y con una buena defensa llegaron al descanso con una buena diferencia 47-17

No se relajaron y el tercer cuarto fue de los locales con un 23-13, sentenciando el partido.

El CB Albatera suma la séptima victoria de siete partidos jugados. Siguen persiguiendo al líder y favorito al título.