fbpx

El Racing Club Dinamita se impone por 1-4 al San Juan FS

Cuarta victoria consecutiva para el equipo de fútbol sala albaterense

285

Buen partido el disputado por el Racing Club Dinamita frente al San Juan FS, nueva victoria por 1-4, en un partido duro y trabajado por los nuestros, en una pista en la que será difícil puntuar ya que el equipo local maneja muy bien la presión y llevan a los equipos contrarios al límite durante los 40 minutos.

Fuimos capaces de adelantarnos en el marcador 0-1, para desde el saque de centro marcharse un jugador contrario por banda y empatar el partido 1-1. Seguíamos manejando el partido y creando ocasiones de gol, aunque el equipo local en algún robo de balón y contra también disponía de alguna ocasión, hasta que en una contra bien ejecutada por nuestros conseguíamos el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

En los primeros minutos de la segunda parte salimos algo blandos defensivamente y sufrimos el acoso del equipo local, aunque el equipo fue recuperándose hasta que en el minuto 27 lograríamos el 1-3, que haría que volviésemos a recuperar una mayor tranquilidad hasta que San Juan sobre el minuto 35 apostase por portero jugador, el cual defendimos con mucha solvencia y en el último minuto un robo de balón nos haría marcar el 1-4 definitivo.

Cuarta victoria en 4 partidos disputados que nos hace seguir cogiendo confianza y mejorando aspectos, sobre todo con la gente más joven que cada vez están aportando más al bloque de la temporada pasada.

Por otro lado, el preferente sufrió su primera derrota también esta mañana en su visita a Novelda por 4-0, en un partido en el que no salió nada desde el principio y habrá que olvidar cuanto antes e intentar retomar la buena línea que se tenía hasta este partido.

Y por último, el juvenil en su visita Petrer esta mañana también, cosechó una derrota en un partido igualado en el que después de estar 1-1 durante gran parte del partido y en el que la victoria pudo caer para cualquiera de los dos equipos, fue el el equipo local el que a falta de 5 minutos consiguió el tanto con el que se llegaría al final del partido 1-2.

Este próximo fin de semana, jugaremos los tres equipos en casa y en los próximos días os informaremos del día y horas en los que se disputarán dichos encuentros.