fbpx

El Racing Club Dinamita comienza la temporada venciendo a domicilio

Resumen de la jornada de los tres equipos

358

Primera jornada de liga y primera victoria para nuestro tercera división en la localidad de Villena frente al equipo local Beliana Fs.

Partido en el que nuestro equipo empezó algo dubitativo y fruto de ello el equipo local fue capaz de adelantarse en el marcador 1-0. Seguíamos sin estar finos en el juego, pero de cara a puerta empezábamos a estar acertados y logramos darle la vuelta al marcador hasta llegar al 1-4 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, y aunque Beliana anotó el 2-4, todo fue discurriendo como en la primera hasta un 3-6 a falta de los últimos 2 minutos, en los que Beliana anotó dos goles con lo que el marcador quedaría definitivamente en 5-6.

Muchas cosas por mejorar para las jornadas venideras y el próximo fin de semana el equipo se volverá a desplazar hasta Calpe para jugar nuestro segundo partido de liga.

Por otro lado, nuestro preferente ha conseguido esta mañana en su primera jornada de liga disputada en nuestro pabellón, la primera victoria por 3-1 frente a Busot en un partido muy serio de nuestros chicos que les hará coger confianza de cara a su salida la semana que viene a la localidad de Torrevieja.

Y por último muy buen partido de nuestro juvenil, en el que muchos cadetes van a competir este año en una categoría superior y aunque el resultado fue 3-6 frente Callosa, dejaron buen sabor de boca sobre todo a ellos mismos, ya que han visto que entrenando como lo están haciendo pronto podrán competir de tu a tu con gente mayores que ellos.