Las IV Jornadas Gastronómicas de la Breva Colar de Albatera darán comienzo el 9 de junio hasta el 18 de junio. En estas jornadas, el fin de semana del 10 al 12 de junio, algunos locales de Albatera ofrecerán platos donde su ingrediente estrella será la breva. Los locales participantes son los siguientes y hay un total de 13 platos:
Restaurante El Jardín
Hangry by Tario
Pitería Gastrobar
La Traviesa
Pub Impacto
Pub El Irlandés
HANGRY BY TARIO. Ensalada de burrata, tomate, breva y aceite de albahaca
EL JARDÍN. Ensalada de burrata con reducción de breva
EL JARDÍN. Ceviche de salmón, aguacate y breva
EL JARDÍN. Tarta de queso al horno con coulis de breva y galleta de jengibre
EL JARDÍN. Panna Cotta con coulis de breva
LA PITERÍA. Foie gras de feria con breva
LA PITERÍA. Foie gras con breva
LA PITERÍA. Tabla de jamón serrano, queso y breva
LA PITERÍA. Tempura de breva con chocolate
PUB IMPACTO. «Cielo de breva» con vodka y blue coraçao
EL IRLANDÉS. «Margarita Fronzen» con tequila, breva y melocotón
LA TRAVIESA. Solomillo con parmentier de manzana y breva y reducción Pedro Ximénez
LA TRAVIESA. Tartaleta de manzana, breva y vainilla