fbpx

Los 13 platos de las IV Jornadas Gastronómicas de la Breva Colar de Albatera

Seis locales de Albatera participarán en estas Jornadas

640

Las IV Jornadas Gastronómicas de la Breva Colar de Albatera darán comienzo el 9 de junio hasta el 18 de junio. En estas jornadas, el fin de semana del 10 al 12 de junio, algunos locales de Albatera ofrecerán platos donde su ingrediente estrella será la breva. Los locales participantes son los siguientes y hay un total de 13 platos:

  • Restaurante El Jardín
  • Hangry by Tario
  • Pitería Gastrobar
  • La Traviesa
  • Pub Impacto
  • Pub El Irlandés

 

HANGRY BY TARIO. Ensalada de burrata, tomate, breva y aceite de albahaca

 

EL JARDÍN. Ensalada de burrata con reducción de breva

 

EL JARDÍN. Ceviche de salmón, aguacate y breva

 

EL JARDÍN. Tarta de queso al horno con coulis de breva y galleta de jengibre

 

EL JARDÍN. Panna Cotta con coulis de breva

 

LA PITERÍA. Foie gras de feria con breva

 

 

LA PITERÍA. Foie gras con breva

 

LA PITERÍA. Tabla de jamón serrano, queso y breva

 

LA PITERÍA. Tempura de breva con chocolate

 

PUB IMPACTO. «Cielo de breva» con vodka y blue coraçao

 

EL IRLANDÉS. «Margarita Fronzen» con tequila, breva y melocotón

 

LA TRAVIESA. Solomillo con parmentier de manzana y breva y reducción Pedro Ximénez

 

LA TRAVIESA. Tartaleta de manzana, breva y vainilla

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies