Empate del CF Albatera Sporting en Algorfa

El CF Albatera Sporting tuvo dos ocasiones claras para lograr el 2-3

6° Jornada Liga FFCV en Segunda FFCV

Polideportivo Municipal Juan Carlos I de Algorfa

C.F. ATL. ALGORFA 2️ – 2️ C.F. ALBATERA SPORTING

Valioso punto el conseguido por CF Albatera Sporting en su visita a Algorfa para enfrentarse a un gran equipo.

Primera mitad que vino marcada por un penalti, cuanto menos dudoso, en contra a los 5 minutos de partido.

Los dos equipos querían ser protagonistas con balón y eso provocó una primera parte con muchas alternativas y con llegadas para los dos equipos hasta que en el minuto 37, tras una gran jugada, Josan marcaba tras un gran pase de Saba, llegando 1-1 al descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la primera y se vio a dos equipos en busca del gol.

Volvió a adelantarse el equipo local (2-1) pero nuestro equipo sacó ese orgullo que tiene y consiguió empatar en jugada a balón parado gracias a Diego con un gran remate de cabeza.

De ahí hasta el final, el CF Albatera Sporting se volcó para conseguir la victoria y la tuvieron en sus botas con dos mano a mano con el portero visitante que no conseguimos materializar.

Final empate a 2, y un buen punto, que viendo el gran partido de los dos equipos es justo y que nos permite seguir sumando y estar en la parte alta de la tabla.

Desear una pronta recuperación a nuestro jugador José Ángel que se tuvo que retirar lesionado.

Agradecer a la gran cantidad de aficionados que se dieron cita en Algorfa y que son nuestro jugador número 12