El Olympia Albatera vence en todos sus partidos del fin de semana

Los equipos de voleibol albaterenses consiguieron ganar a sus rivales

El pasado fin de semana, se disputó una nueva jornada de liga por parte de nuestros equipos cadetes.
En Albatera se enfrentaban a las 10:00 el cadete de segundo año frente a Esdecar Voley, partido que nuestras jugadoras comenzaron con un poco de desorden en el campo pero que finalmente supieron reconducirlo y llevarse la victoria por un 3-0.

El cadete de primer año se desplazaba a Callosa para enfrentarse a EDM Callosa A. Dicho partido comenzó de manera favorable para nuestro equipo a lo largo del primer set, pero finalmente, tras confiarse perdieron el set. El segundo set comenzaba, al contrario, el equipo local tomaba las riendas del set llegando a ir 7 puntos por encima en el marcador, pero tras una organización, orden y ganas por parte de nuestro equipo ganaban el set por lo que les llevaba al empate de 1-1. El siguiente set se volvía a ganar llegando a un 1-2 a falta de un set para ganar el partido. El cuarto set empezó ganándose por el equipo de Albatera pero finalmente lo ganó el equipo de Callosa por 26-24. El quinto y último set, comenzó con un gran juego por parte de nuestras cadetes con el apoyo que recibieron por parte del equipo Goldcar Sant Joan 2 que las estuvo animando a lo largo de los dos últimos sets, llevándose así la victoria por un 2-3.

Este fin de semana se disputará una nueva jornada de liga, en el que el primer partido tendrá lugar el viernes a las 18:45 por parte del cadete de primer año frente a Goldcar Sant Joan 3 en el pabellón de Albatera. El sábado a las 10:00 se enfrentará el Cadete de primer año frente a CV Catral en el Pabellón Santiago Sanz.
El segundo partido de la mañana será en San Juan a las 13:30, donde se enfrentarán el cadete de segundo año frente a Goldcar Sant Joan 2.

Por otro lado, el equipo senior se desplaza el sábado a Ontinyent para jugar a las 19:30 contra el equipo de dicha localidad. Partido importante para el equipo senior ya que si se gana se clasifican para jugar la fase de ascenso a 1ª autonómica.

Y de parte de la directiva y de todo el club, agradecer a todos los patrocinadores que hacen posible que este deporte se siga practicando en nuestra localidad.