El Dinamita empata fuera de casa

El Racing Club Dinamita FS empata a 3 goles en Sax

En la primera de las dos salidas consecutivas que tiene el equipo consiguió un empate a 3 contra el San Blas de Sax

Partido duro como se preveía, en el que los de Albatera se adelantaron en el marcador 0-1, pero que con 5 faltas en la mitad de la primera parte y la expulsión de Xixo por doble amarilla, el San Bas estaba en el partido, y en un penalti y un doble penalti consiguieron dar la vuelta al marcador 2-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte, el Dinamita dominó de principio a fin, le dimos la vuelta al marcador 2-3, dispusimos de muchas y claras ocasiones con las que no cerramos el partido y acabamos pagándolo a falta de 19 segundos cuando Sax consiguió el definitivo 3-3.

El Racing Club Dinamita FS sigue en muy buena línea e invictos, lo que le permite seguir de líder en el grupo con 9 victorias y 1 empate.

La próxima semana el equipo se desplaza hasta Alcoy, para enfrentarnos el sábado a las 18:30 al Serelles, con la intención de seguir la buena línea que el equipo mantiene desde el principio de temporada.