El CB Albatera Junior finaliza quinto en la liga

Victoria de nuestro junior en su último partido de liga. Esta vez recibíamos en casa a KD3 Orihuela, 11° clasificado de liga.

La primera parte del partido estuvo igualada, con unos parciales de (13-11) en el primer cuarto y (15-13) en el segundo cuarto, llegando al descanso 28-24 para los nuestros.

El partido se igualaría aún más en el tercer cuarto, con un parcial de (17-21) a favor de KD3 Orihuela, que recortaba distancias y dejaba el marcador 45-45 al final del tercer cuarto.

Un último cuarto de los nuestros nos daba la victoria (19-12), dejando el marcador final 64-57 y consiguiendo el 5º puesto de liga.

Ha sido un año difícil donde nos ha tocado sufrir algunas bajas muy importantes en varios partidos, pero nuestros jugadores han aprendido mucho y sobre todo han disfrutado del deporte que tanto les gusta.

Acaba la liga, pero los nuestros no desconectan y ya tienen la cabeza puesta en el Trofeo Federación, que dará comienzo la semana que viene. Enhorabuena chicos!! 1..2..3..EQUIPO