20° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

(1) Víctor «Capi»

Once Inicial: Carlos (PT) – Tomy – Jurado (C) – Carrión – Luis G. (J) – Oltra – Rudy – Alberto «Narva» – Josepa – Víctor «Capi» – A. Gómez.

Suplentes: Paco (PS) – Adam – Oswaldo – Juanjo – Edu (J).

Partido de infarto y de locura el vivido esta tarde en el Polideportivo Municipal «El Palmeral» de Orihuela entre el equipo local, Sporting Orihuela y el C.F. Albatera Sporting, donde el equipo albaterense se llevó los 3 puntos finales en un partido que tuvo dos caras muy distintas.

El C.F. Albatera Sporting continúa en lo más alto de la clasificación empatado con el CFP Orihuela Deportiva a 43 puntos, y donde la semana que viene el C.F. Albatera Sporting recibirá en el Municipal el «Nuevo Calvario» a las 16.30h de la tarde al CFP Orihuela Deportiva, 2° clasificado, en el partido estrella de la jornada.

El partido comenzó con el domingo absoluto del C.F. Albatera Sporting, donde en los primeros 8 minutos ya ganaba 0-2 con los goles de Alberto «Narva» y A. Gómez. Tras el 0-2, el partido entro en un tramo loco, donde el árbitro señaló dos penaltis seguidos por sendas manos dentro del área albaterense. El Sporting Orihuela metió el 1-2 de penalty, y Carlos, portero albaterense paro el segundo penalty para evitar el 2-2. En la siguiente jugada, el C.F. Albatera Sporting logró el 1-3 por mediación de A. Gómez. El partido continúo por sus derroteros, con el control de los tiempos por parte del C.F. Albatera Sporting y donde antes del descanso, Rudy de libre directo consiguió hacer el 1-4 para ir a vestuarios.

La segunda mitad comenzó con un C.F. Albatera Sporting enchufadísimo, y en los primeros minutos de la segunda mitad, Tomy ponía el 1-5 tras una buena jugada del C.F. Albatera Sporting. En la siguiente jugada, A. Gómez roba un balón en área rival y da a placer el balón a Víctor «Capi» para hacer el 1-6 a falta de 25 minutos para el final del partido.

A raíz de ahí, y inexplicablemente, el C.F. Albatera Sporting se relajó de tal manera y el Sporting Orihuela se fue metiendo en el partido que en 20 minutos logró hacer 4 goles seguidos complicando muchísimo la victoria al equipo albaterense. Al final, 5-6 y tres puntos importantísimos para el C.F. Albatera Sporting, ante un rival como el Sporting Orihuela que había robado muchos puntos a los equipos de la zona alta.

El C.F. Albatera Sporting sigue líder de la clasificación con 43 puntos con (13V – 4E – 3D) en la temporada 2018/2019.