El Albatera Sporting consigue su primera victoria como visitante

(3) A. Gómez
(1) A. «Narva»

XI Inicial: Juanma (PT) – Javito – Ferra – Álvaro – Gonzalo – José M. (J) – A. «Narva» – Oltra – Josan – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Paco (PS) – Víctor «Capi» – Lean – Kanales – Aaron – Chota.

Un Hat-Trick de Alejandro Gómez y un gol de Alberto «Narva» hace al Albatera Sporting conseguir la primera victoria como visitante y traer los tres puntos para el «Nuevo Calvario». Partido vibrante y de muchos goles, hasta 6 se dieron en el partido.

Comenzó golpeando nuestro Sporting con el 0-1, gol de Alejandro Gómez. Antes del descanso el equipo local empató el partido y con este resultado se llegó al descanso. La segunda mitad fue un «toma y daca» de ambos equipos, donde el CD Altet se adelantó en el marcador con el 2-1.

A raíz de ahí comenzó la reacción del Albatera Sporting, que dio la vuelta al marcador. Primero con el empate de Alejandro Gómez 2-2, y ya en los minutos finales y para el júbilo de los jugadores albaterenses con el 2-3 de Alberto «Narva» y el definitivo 2-4 de Alejandro Gómez; completando su particular Hat Trick; para sentenciar el partido.

Al final 2-4 y el Albatera Sporting se lleva los 3 puntos para el Nuevo Calvario.

Gran trabajo de todo el equipo amarillo, logrando la segunda victoria consecutiva de la temporada.