Victoria del C.F. Albatera Sporting en el comienzo de la liga

1° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

C.F. Albatera Sporting (1) vs (0) Torrevieja C.F.

Gol: Cristopher

Once inicial: Carlos (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – R. Jurado (C) – Xota – Juanjo – Víctor «Capi» – Oltra – Javi Aguado – Javi Aledo – A. Gómez

Suplentes: Zito (PS) – Adam – Josepa – Cristopher – Tomy.

Primera jornada de liga para el C.F. Albatera Sporting, recibiendo en el Municipal del «Nuevo Calvario» al siempre difícil Torrevieja C.F., en un partido vibrante y donde los nuestros consiguieron los primeros tres puntos de la temporada gracias a una victoria muy trabajada.

El partido comenzó con los nervios del estreno en liga para ambos equipos, aunque con el paso de los minutos fue nuestro C.F. Albatera Sporting el que cogió las riendas del juego y comenzó a enlazar jugadas para llegar a zonas de ataque. Tras varias ocasiones del equipo amarillo sin suerte de cara a gol, el equipo bajo un poco el ritmo y esto lo aprovechó el Torrevieja C.F. para salir al ataque, aunque no llego a crear peligro ya que el conjunto defensivo albaterense estuvo infranqueable. Al descanso 0-0.

Tras el paso por vestuarios, y tras varios retoques, el C.F. Albatera Sporting salió como un tiro y fue a buscar la victoria. Tras varias ocasiones seguidas sin demasiada suerte, una buena jugada entre Aledo y Oltra metieron un balón en profundidad para Cristopher para poner el 1-0 en el marcador y llevar el éxtasis a una grada abarrotada de gente animando. La siguiente jugada, el C.F. Albatera Sporting tuvo de nuevo una ocasión clarísima para poner el 2-0 pero el portero rival abarato la ocasión.

Con el paso de los minutos, el equipo amarillo acuso el esfuerzo mostrado durante todo el partido y en los minutos finales el Torrevieja C.F. apretó en zona atacante, aunque no pudo crear ninguna ocasión clara ya que la defensa amarilla estuvo perfecto en todas las facetas del juego.
Al final 1-0 y los primeros tres puntos de la temporada se quedan en el «Nuevo Calvario».

Destacar el gran partido de todo el equipo que trabajo como nunca en conjunto para conseguir la victoria. Destacar de forma individual a la linea defensiva albaterense, la cuál estuvo inconmensurable; Miqui, rápido y concentrado al corte – Narva, contundencia en las coberturas defensivas y muy seguro con balón jugado – Jurado, líder – Xota, incansable en todas las acciones.

El próximo fin de semana, el C.F. Albatera Sporting viajará a Torrevieja a enfrentarse al C.D. Torrevieja en la 2° Jornada de liga.

El Club agradece la asistencia a los más de 200 aficionados han asistido al Municipal el «Nuevo Calvario» para apoyar al equipo albaterense de forma increíble, así como a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.