Victoria de tres de los cuatro equipos del CB Albatera

104

Estos han sido los resultados y la crónica de los partidos del fin de semana, del 15 al 17 de marzo, del CB Albatera.

Baloncesto Albatera: Senior A

Albatera 61-46 La Vila

Gran inicio de partido consiguiendo en el primer cuarto una pequeña ventaja con un 16-7. El segundo cuarto fue igualado y con un 12-12 llegábamos al descanso con 9 puntos de ventaja.

Salimos con las ideas muy claras en el tercer cuarto y un 10-0 de inicio deja sentenciado el partido. Con esta victoria estamos más cerca de asegurar el segundo puesto, que nos daría el ascenso automático.

Semana que viene visitamos al líder y claro favorito al título.

Baloncesto Albatera: Senior B

Playas Arena 15-63 Albatera

Victoria muy cómoda, donde los nuestros pusieron muy pronto distancia en el marcador con un 0-18 en el primer cuarto.

Novena victoria de la temporada para un equipo que ha crecido mucho desde el inicio de temporada.

Baloncesto Albatera: Junior

Torrevieja 45-31 Albatera

Derrota en un partido donde solo conseguimos estar en dinámica de competir los 10 primeros minutos, con un 14-6 y 17-5 en el segundo y tercer cuarto se nos escapa la posibilidad de ganar.

En las derrotas es cuando más hay que empujar como EQUIPO.

Baloncesto Albatera: Cadete

CB Ilicitano 42-54 Albatera

Entramos al partido con poca intensidad y el rival nos castiga con un 10-0 de inicio. Conseguimos despertar y con un 4-11 terminamos el primer cuarto 3 abajo. Los dos siguientes cuartos fueron el segundo para nosotros 8-13 y el tercero para los locales 18-13.

Empezamos los últimos diez minutos 3 puntos abajo, pero realizamos uno de los mejores cuartos de la temporada con una defensa casi perfecta y un 2-17 nos hace continuar con la buena dinámica.

Si le ponemos trabajo y sacrificio en cada jugada ya sea en defensa o en ataque podemos competirle a cualquier equipo.