El CB Albatera gana en casa en el último cuarto

Senior Preferente

CB Albatera 61 – 48 AdesaviPabellón

Polideportivo Santiago Sanz de Albatera

Domingo, 22 de octubre de 2023 | 18 horas

Mal inicio de partido donde el CB Albatera se encontró muy atascado en ataque, perdiendo el primer cuarto 5-13.

Se vuelven a meter en el partido con un gran segundo cuarto 23-8 llegando al descanso por encima en el marcador. Pero no iba ser fácil dejar la victoria en casa y un mal tercer cuarto 14-22 delvolvia la igualdad al marcador.

Todo se iba a decidir en los últimos 10 minutos y estos serían nuestros con un 19-6

El CB Albatera consigue la tercera victoria de tres partidos disputados.

Junior
Albatera 63-59 Torrevieja
Llega la primera victoria para nuestros junior en partido muy igualado que se decidió en las últimas jugadas.
Senior B
Orihuela 78-41 Albatera
Derrota fuera de casa en un partido donde Orihuela impuso su juego.
Pese a la derrota poco a poco se va viendo el trabajo en los entrenamientos.
Cadete
Crevillente 37-45 Albatera
Entramos al partido muy relajados y el rival nos gana el cuarto 14-9. Despertemos y los dos siguientes cuartos fueron nuestros 7-11 y 3-13 lo que nos dio la ventaja que mantuvimos hasta el pitido final.
Nos situamos primeros con dos victorias de dos partidos jugados.