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Tapas de la III Jornada Gastronómica de la Granada

Listado de las recetas que elaborará cada local participante

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El próximo fin de semana, del 15 al 17 de octubre, tendrá lugar en Albatera la III Jornada Gastronómica de la Granada. En el evento participarán ocho locales:

  • La Pitería. Av. Calvario nº 17
  • Pub Shadows. Av. Calvario nº 49
  • Pub Irlandés. Calle Lope de Vega nº 8
  • Café Bar Las Banderas. Plaza de la Unión Europea
  • Bar Luna. Parque U. M. La Aurora
  • Terepizza. Call La Mancha nº 6
  • Nuevo Toñi. Calle José Canovas Serna, 16
  • Pub Impacto. Av. Hondón de los Frailes, 11

En la ruta habrán desde platos y tapas, hasta Gyn Tonics, todos ellos elaborados con un ingrediente estrella, la Granada Mollar de Albatera. Cada local presentará los siguientes productos:

Bar Luna ha preparado los siguientes platos:

  • Granizado de granada
  • Solomillo con verdura y salsa de granada
  • Coulant con granada 

Nuevo Toñi ha preparado, tanto dulce, como salado:

  • Ensalada de granada y queso de cabra
  • Tarta de queso con mermelada de granada

El Irlandés apuesta por las siguientes bebidas, ambas se pueden preparar con o sin alcohol:

  • Bosque Encantado: Gyn Tonic, uno de sus toque es la infusión de frutos del bosque.
  • Flower Grand: Cóctel con un toque de cítrico y floral.

Las Banderas realiza un único plato, Solomillo reducido a la graná, consiste en un solomillo reducido con un bálsamo hecho con granada.Pub Impacto concursa con un Gyn Tonic, Granada Impactante, hecho con zumo de granada y vodka, entre otros ingredientes. Pub Shadows también ha preparado un Gyn Tonic, Andrómeda, con un toque de sirope de violeta.
Terepizza ha apostado por la Pizza Granata, la combinación entre dulce y salado del bacon y la granada.La Pitería ha decidido concursar en su primera vez con cuatro platos muy diferentes de la cocina tradicional:

  • Poke de Albatera, un plato de moda con salmón crudo y aliño asiático
  • Ensalada de la Piteria, con burrata y un aliño muy diferente
  • Conrvina Roja, con salsa de granada y zanahoria con mantequilla y azúcar
  • Dulce Granada, un arroz con leche hecho con leche de coco

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