fbpx

Segunda derrota consecutiva del C.F. Albatera Sporting

El C.F. Albatera Sporting tras esta derrota se coloca 4° clasificado con 43 puntos

(1) Juanjo

Once Inicial: Carlos (PT) – Pedro – Miqui – Alberto «Narva» – Xota – Oltra (C) – Juanjo – Tomy – Víctor «Capi» – Javi Aguado – Fran G. (J).

Suplentes: Zito (PS) – Adam – Josepa – Edu (J) – Pedro (J)

Partido duro e intenso donde el equipo local, Sporting Saladar, supo sacar provecho de su juego directo en su campo de reducidas dimensiones para conseguir los tres puntos.

La primera mitad comenzó muy bien para el C.F. Albatera Sporting, donde a los 4 min. el Sporting Saladar se quedaba con un hombre menos tras un penalty por mano que evitó un gol. Oltra transformó el 0-1.

El Sporting Saladar intensificó el juego directo y la segunda jugada y a los 11 minutos consiguió el empate a 1.

Nuestro C.F. Albatera Sporting intentaba triangular, y tras una buena jugada en medio campo, Fran G. filtró un pase para Juanjo que hizo el 1-2. El partido continúa con la misma tónica de muchos balones aéreos y mucha segunda jugada.

Antes del descanso, y tras una falta previa en el despeje a un jugador del C.F. Albatera Sporting, la cual no pito el árbitro, el Sporting Saladar metió el empate a 2 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, y tras algún cambio por lesión, el conjunto albaterense comenzó desconcertado, donde en la primera jugada de la segunda mitad, Carlos, portero Albaterense, tuvo que realizar un paradón en un uno contra uno desviando a córner. En ese corner el Sp. Saladar consiguió el 3-2.

El partido a raíz de ahí entro en un monólogo de faltas, choques y juego intenso sin dar casi posibilidad al juego. En un de las pocas ocasiones de la segunda mitad, Oltra pudo hacer el empate tras un error del portero local, pero el balón salió ligeramente desviado.

Con el equipo amarillo volcado en ataque, un saque largo, muy largo del portero del Saladar pilló mal colocada a la defensa del Albatera Sporting y un jugador aprovecho para hacer el 2-4 que a la postre sería el definitivo sin haber tiempo para más.

El C.F. Albatera Sporting tras esta derrota se coloca 4° clasificado con 43 puntos con (12V – 4E – 5D) a tan sólo dos puntos de los play off en la temporada 2018/2019.