Tres victorias y una derrota para el CB Albatera

79

Estos son los resultados del CB Albatera de este fin de semana:

Senior A. Albatera 81-67 Onil
Partido dominado durante los primeros 20 minutos por el Albatera, llegando al descanso con 14 puntos de ventaja. Pero el rival no bajo los brazos y ganó el tercer cuarto recortando la ventaja de 14 a 9 puntos. El comienzo del último cuarto siguió con la misma dinámica, y el rival, a falta de 5 minutos, se colocaba a 6 puntos. Fue cuando el Albatera pidió un tiempo muerto, aclararon las ideas y cortaron la buena dinámica del rival para dejar los puntos en casa.

Esta ha sido la victoria número 18 de 19 de la temporada. El equipo no contaba con ello al inicio de temporada, pero son conscientes de que cada vez tienen más cerca lo que sería el tercer ascenso para la categoría Autonómica de este club. Tal como aclaran, sería bastante difícil que la puedan jugar por diversos motivos, pero para este grupo, que está dejando huella, sería la segunda vez que lo consigue.

Senior B. Cabo Basket 51-73 Albatera
Cuarta victoria consecutiva en un partido que dominaron desde el primer cuarto con un 9-24. El resto de partido fue más igualado, estando siempre por delante en el marcador el Albatera. Es la octava victoria de la temporada que afianza al Senior B del Albatera en la mitad de la clasificación.

Junior. Albatera 56-34 Monovar
Los junior del Albatera suman una victoria más en su casillero, con un total de 12 victorias. Fue un partido dominado por los locales desde el primer cuarto, estando siempre por encima en el marcador y manteniendo la distancia hasta el final del partido.

Durante estas 2 semanas esta categoría del Albatera jugará muchos partidos seguidos por los que han sido aplazados anteriormente.

Cadete. Ilicitano 41-37 Albatera

Partido con dos mitades para cada equipo, después de un primer cuarto igualado 13-13 el Albatera desconectó del juego y un 15-5 les hace llegar al descanso 10 puntos por abajo. El inicio del tercer cuarto siguió con la misma dinámica y los locales consiguen irse hasta los 15 puntos de diferencia. Los cadete del Albatera no bajaron los brazos y empezaron a remar, lo que les llevó a falta de 16 segundos a tener un ataque para empatar el partido sin resultado.