fbpx

Quinta victoria consecutiva del Racing Club Dinamita Albatera Fútbol Sala

Suerte dispar para el resto de equipos con victoria del juvenil y derrota del equipo de preferente

429

Crónica Racing Club Dinamita Albatera Fútbol Sala

Nueva jornada para nuestros equipos, con una victoria para nuestro tercera división por 10-6, en un partido en el que los nuestros salieron muy enchufados desde el principio y fruto de ello fueron los tres primeros goles que se consiguieron en los tres primeros minutos.

El resto de la primera parte siguió por los mismos derroteros, hasta llegar al descanso con un contundente 6-0.

En la segunda parte el equipo salió a la pista algo falto de intensidad, cosa que aprovechó el equipo visitante para ir recortando distancia en el marcador, en un intercambio de goles por parte de ambos equipos con el que se llegó al final del partido con el reseñado 10-6 en el marcador.

Quinta victoria consecutiva en otras tantas jornadas, que hace que el equipo se encuentre en un momento de mucha confianza y progresión y en el que se está semana no disputará jornada de liga por la festividad del próximo Viernes.

Nuestro próximo partido será en un desplazamiento hasta Elda para enfrentarnos al equipo local en el fin de semana del 9/10 de Noviembre.

Por otro lado el juvenil consiguió una trabajada victoria por 3-2, en un partido igualado en el que los nuestros lograron marcharse en el marcador hasta el 3-1, aunque Villena consiguió ajustar el marcador a falta de 7 minutos para finalizar el partido y en que los nuestros supieron aguantar el empuje visitante y quedarse con los 3 puntos que hacen que los chavales tengan cada vez más confianza en sí mismos y no se sientan inferiores a nadie.

El juvenil si disputará partido este fin de semana, y se desplazará hasta Elche para enfrentarse al Bonavista en día y hora por confirmar todavía.

Y por último, nuestro preferente no tuvo un buen día y cosechó una derrota por 0-6 esta tarde frente al Novelda, en un partido en el que nunca se han encontrado cómodos y no han podido rendir como lo estaban haciendo hasta este partido.

El preferente también disputará jornada este fin de semana, y jugará su partido frente al San Blas en día y hora por confirmar.