fbpx

Primera victoria del C.F. Albatera Sporting en la pretemporada

C.F. Albatera Sportign (2) - (0) C.D. Benijofar

302

El sábado, 26 septiembre 2020, disputó en el Nuevo Calvario de Albatera el tercer partido pretemporada Regional del C.F. Albatera Sporting con victoria por 2 – 0 frente al C.D. Benijofar con goles de Kanales y A. Gómez

Once Inicial : Paco (PT) – Javito – Ferra – Carrión – Gonzalo – Lean – A. «Narva» – Álvaro – Josan – Kanales – A. Gómez (C)

Cambios: Juanma (PT) – Víctor «Capi» – Edu – Tomás – Yanis – Aaron – J. Aledo – Oltra.

Ambos equipos, recién ascendidos a la 1° Regional Aficionado, disputaron un partido,ante unos 200 aficionados, que tuvo dos partes muy diferenciadas.

La primera mitad, el C.D. Benijofar impuso su juego muy directo, y al C.F. Albatera Sporting le costó coger el medio campo. Pese a ello, hubo momentos de buen juego por parte del CF Albatera Sporting y ocasiones, como un gol anulado a A. Gómez, y una buena jugada que finaliza Kanales a gol, tras el pase de la muerte de A. Gómez para poner el 1-0 en la primera mitad.

La segunda mitad tuvo más dinamismo, y el CF Albatera Sporting logró hacerse con el medio campo, evitando que el C.D. Benijofar desplazará tanto a los espacios y crear peligro.

Varias ocasiones para el CF Albatera Sporting, con otro gol anulado a A. Gómez, hasta que a la tercera fue la vencida, y un golazo de parábola de A. Gómez hizo el 2-0 para  el CF Albatera Sporting.

Al final 2-0 para conseguir la primera victoria de pretemporada para los amarillos.

Juvenil |

El C.F. Albatera Sporting (4) cayó derrotado ante el C. F. Rafal (5) con goles de Fran García, Rubén G,  Oussama y José Mario.

Una primera mitad muy muy buena, donde los jugadores de José Vicente «Peque» se pusieron por delante con un 0-3, haciendo un gran fútbol. Al descanso 2-4 con los goles de Fran García, Rubén G., José Mario y Oussama.
En la segunda mitad, tras el abanico de cambios y jugadores en diferentes posiciones, etc. el equipo se desestabilizo un poco y el CF Rafal lo aprovechó para reducir la diferencia en el marcador hasta llegar al 4-4.
Al final pequeños errores normales en pretemporada marcó la diferencia en el resultado final de 5-4 para el C.F. Rafal.