Martes, 6 de agosto en el campo de fútbol de Fortuna "El Saladar"

510

1° Partido de pretemporada del CF Albatera Sporting en la temporada 2019/2020

CD Villa de Fortuna (2) vs (0) C.F. Albatera Sporting

Prueba de fuego para nuestro primer equipo, donde en su primer partido de pretemporada se enfrentaba a un equipo de Regional Preferente Murciana.

Una primera mitad muy buena, donde los nuestros tuvieron 3 ocasiones muy claras de gol que no se pudieron materializar. Buen juego y gran trabajo tras los primeros días de pretemporada. Empate a 0 en la primera mitad.

La segunda mitad, y tras el baile de cambios, el juego fue un poco mas irregular, pero muy buen trabajo de todos los jugadores. Al final dos errores en una falta rápida y un penalti concluyó con el 2-0 final.

Buenas sensaciones deja el equipo tras el partido en la que se presupone una temporada apasionante.