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Pizza todos los días de la semana y a todas horas

“Con la utilización de este robot vais a poder disfrutar de ofertas y descuentos, además de disfrutar de una pizza tan casera y con tanta calidad como encontramos en la propia pizzeria”, ha explicado Omar Serna, chef de Capichi.

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La popular pizzería Capichi de Albatera, situada en la AV País Valenciano Nº133, ha traído al municipio la última tecnología con la que podrás disfrutar de sus pizzas todos los días del año y a cualquier hora.

Se trata de “Vending Pizza”, un robot inteligente pionero en el mercado con el que podremos comprar pizzas caseras de gran calidad. La función de la máquina es seleccionar la pizza artesana de Capichi, que se encuentra en su cámara frigorífica, y hornearla, para que un tiempo aproximado de 3 a 4 minutos puedas disfrutar de la mejor pizza recién hecha.

“Vending Pizza” es la primera máquina de dichas cualidades instalada en la Comunidad Valenciana, capaz de ofrecer calidad y rapidez las 24 horas al día los 7 días a la semana. Comprar una pizza en Vending Pizza es muy fácil, seleccionamos la pizza que deseamos, pagamos con tarjeta o con cualquier dispositivo Wallet, y tras el rápido tiempo de hornear el producto ya podemos disfrutar de la pizza artesana de Capichi.

Podemos encontrar siete variedades de pizza, desde clásicas hasta gourmets que no se encuentran en la carta del restaurante:

Clásicas

York: Tomate, mozarella y Jamón York

Atún y cebolla: Tomate, mozarella, atún y cebolla

Pollo y bacon: Tomate, mozarella, pollo y bacon

Gourments

Pepperoni 3.0: Tomate, mozarella, chorizo, pimiento rojo y verde, pepperoni y Sriracha

Capichi: Mozarella, Gorgonzola, Scamorza, lágrimas de pimiento rojo, cebolleta a la Módena y jamón serrano

Cheddar: Tomate, mozarella, bacon, pollo frito, cheddar, salsa BBQ y salsa ranchera

Dulce

Nutella: Masa de cacao y Nutella

“Con la utilización de este robot vais a poder disfrutar de ofertas y descuentos, además de disfrutar de una pizza tan casera y con tanta calidad como encontramos en la propia pizzeria”, ha explicado Omar Serna, chef de Capichi.

El chef ha continuado explicando cómo surgió la idea de instalar un horno robot: “La idea surgió porque nuestro restaurante abre los fines de semana, y pensamos que es una pena que la gente no pudiese disfrutar de nuestra pizza los 365 días del año y las 24 horas del día. Una pizza hecha con tanto amor y dedicación por el arte de las harinas. Actualmente tenemos 7 tipos de harinas implantadas en nuestras masas: integral, centeno, soja, arroz… calibradas en su exacta medida, conseguimos que nuestra masa sea sana y ligera, cumpliendo rigurosamente los tiempos de fermentación e hidratación”.

“El trabajo de años, estudios, cursos, campeonatos… creo que nos ha llegado a posicionar en una de las pizzerías de referencia en nuestro pueblo y alrededores y eso es fruto del amor con el que hacemos nuestro producto. Este ha sido un proyecto forjado con muchísima ilusión realizado con el apoyo de mi familia y mi pareja María”, ha continuado Omar.

Quien, para terminar, ha anunciado su próxima competición: “En septiembre tenemos el Campeonato del Mundo Picante y ya estamos trabajando en ello, para competir y seguir aprendiendo en esta maravillosa profesión que es el arte de la harina blanca”.

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