fbpx

Nueva victoria para el Dinamita

El preferente y juvenil asumen sendas derrotas en sus encuentros del fin de semana

202

Nueva victoria 7-3 frente a Villena, en un partido que supimos encarrilar desde el principio y en el que desde los primeros minutos fuimos anotando goles hasta llegar al descanso con un marcador de 5-0.

En la segunda parte, fue el paso de los minutos sin que ocurriesen grandes cosas lo que marcó el devenir del partido, en el que nuestro equipo anotó 2 goles por 3 el equipo visitante con lo que se llegó al marcador definitivo de 7-3. El próximo sábado volveremos a jugar en nuestro Santiago Sanz recibiendo a Calpe a partir de las 17:30.

El preferente sufrió una derrota por 7-0 en su visita a Novelda en un partido en el que no tuvieron opciones para traerse algo positivo. Y por su parte, el juvenil cayó derrotado en su visita a Villena por 4-2, en un partido en el que pese a adelantarse en el marcador 0-1, el equipo local fue capaz de darle la vuelta al marcador hasta ponerse 4-1, y en el que los nuestros sólo pudieron recortar el marcador 4-2 casi al final del partido.

El juvenil y el preferente también jugarán este fin de semana en casa a partir de las 16:00 horas y 19:30 respectivamente.