Suman la novena victoria de la temporada y los sitúan segundos de la general

151

Senior A

CB Sax 46 – 65 CB Albatera

Sábado, 9 de diciembre de 2023

El CB Albatera llegaba a una pista difícil con muchas bajas y el equipo rival salió a presionar y desgastar a los albaterenses en toda la pista. Se llevaron el primer cuarto por la mínima 22-21.

El CB Albatera ajustó la defensa y solo les anotaron dos puntos en el segundo cuarto, 2-11, llegando al descanso 8 puntos arriba. El resto del partido sería igual imponiendo nuestra defensa a su ataque para terminar con una ventaja de 19 puntos.

«Sumamos la novena victoria de la temporada y nos situamos segundos, puesto que nos daría el ascenso a Autonómica. Objetivo que ni nos planteábamos al ser recién ascendidos a la categoría» explican desde la directiva del Club Baloncesto Albatera