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Los 22 platos de las V Jornadas Gastronómicas de la Breva Colar de Albatera

Del 16 al 18 de junio 8 locales de Albatera ofrecerán estos platos elaborados con Breva Colar

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Amparo Pérez, concejala de Turismo del Ayuntamiento de Albatera, ha anunciado el comienzo de las Jornadas Gastronómicas de la Breva que ponen en valor este fruto en sus diferentes formas: al natural, cocinado, en dulces, en salados… pasando desde cócteles hasta en un magret de pato.

 

Las V Jornadas Gastronómicas de la Breva tendrán lugar el próximo fin de semana, del 16 al 18 de junio, en estos días, los apasionados de la gastronomía podrán probar los más de 20 platos preparados por los ocho establecimientos participantes, quienes relucen su creatividad creando nuevos platos con el producto estrella y de temporada de la localidad, la breva colar

 

En estas Jornadas podemos encontrar una gran variedad de platos salados y dulces, e incluso cócteles, elaborados por los siguientes locales: El Jardín, La Traviesa, Nuevo Toñi, La Gruta del Café, La Pitería, El Irlandés, Babel Fusión y Al Alba.

Puding de breva. AL ALBA
Atún en escabeche con breva. AL ALBA
Salmorejo cordobés con breva. AL ALBA
Tartar de langostino, aguacate y breva. AL ALBA
Ensalada de pesto con breva. AL ALBA
Pizza de breva con jamón, mozzarella, nueces y miel. BABEL FUSIÓN
Mojito de breva quemado BABEL FUSIÓN
Cóctel «Breva jazz» EL IRLANDÉS
Cóctel «Gran Tentación». EL IRLANDÉS
Rollito de queso de cabra, breva, nueces y miel. LA PITERÍA
Tartín de breva. LA PITERÍA
Magret de pato con patatas con mantequilla y reducción de jamón ibérico y breva. LA PITERÍA
Burrata con pesto y breva. LA PITERÍA
Tostada de queso fresco con mermelada de breva. LA GRUTA DEL CAFÉ
Tostada de mantequilla con mermelada de breva. LA GRUTA DEL CAFÉ
Tarta de queso con mermelada de breva. NUEVO TOÑI
Tarta de nata con brevas. LA TRAVIESA
Roti relleno de queso de cabra y breva. LA TRAVIESA
Salmón con salsa de breva y cebolla. LA TRAVIESA
Gofre con helado de breva y crema de pistacho y chocolate blanco. EL JARDÍN
Morro de cerdo en tempura de breva.
EL JARDÍN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Os esperamos en estas jornadas gastronómicas en la que todos vamos a disfrutar de nuestra gran gastronomía, y por supuesto, de nuestro producto estrella. Hay una gran variedad de platos para todos los gustos, de más clásicos a más innovadores, pero todos ellos riquísimos. Unas jornadas cuyo fin es promocionar nuestra breva colar, además de los grandes hosteleros que tenemos en nuestro municipio y que crean maravillosos platos para nuestro disfrute”, expresa la concejala.

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