fbpx

«Lo que queda» recibe el premio a Mejor Película en la décima edición del  Picknic Film Festival

El primer largometraje del albaterense Jesús Serna ha ganado otros cuatros premios en los distintos festivales que se ha presentado

874

Lo que queda, dirigida por los nóveles Lucas Parnes y Jesús Serna, ha recibido el premio a Mejor Película en la décima edición del  Picknic Film Festival, un festival que, desde su creación, apuesta firmemente por largometrajes de poca visibilidad y distribución, pero de larga trayectoria y buena crítica.

Lo que queda es la primera película española en ganar este galardón desde Boxing for Freedom, de Juan Antonio Moreno y Silvia Venegas, en 2016. De jueves a domingo, de Dominga Sotomayor, y Todos vos sodés capitáns, de Oliver Laxe, también ganaron el premio a Mejor Película en ediciones anteriores.

El largometraje, que supone el primer proyecto de la productora alicantina Cautiva y Desarmada, ha pasado por una veintena de festivales internacionales, obteniendo el galardón a Mejor Película en DEA – Open Air International Film Festival (Albania) y en Felacos – Festival de Largos y Cortos de Santiago (Chile), así como el galardón a Mejor Guion en Pedra Azul – Festival Internacional de Cinema (Brasil) y los de Mejor Dirección y Mejor Fotografía en Cinergo International Film Festival (Grecia). El camino no estaba asfaltado pero también ha llegado a pantallas de Canadá, EE.UU., México, Puerto Rico, Finlandia, Reino Unido, Portugal, Montenegro, Italia y próximamente Francia, Argentina y Corea del Sur.

¿Somos quienes somos o solo existimos si los demás así lo creen? Sobre esta premisa se articula la película, un drama con su debida carga de suspense, cuya trama gira en torno a un joven que un día se despierta y nadie le reconoce.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies