fbpx

Llega la primera derrota de la temporada para el Albatera Sporting

Pese a la derrota del CF Albatera Sporting, el equipo continúa una semana más como líder de la clasificación debido a las 7 victorias conseguidas consecutivamente con 21 puntos

305

Domingo 3 Noviembre 2019

8° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

C.F. Albatera Sporting (0) – (3) C.D. Montesinos

XI Inicial: Carlos (PT) – Javito – A. Narva – Ferra – Chota – Lean – Kanales – Oltra – M. Fadel – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Juanma (PS) – Aaron – Josepa – Víctor «Capi» – Miqui

Partido correspondiente a la jornada 8 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14.
El C.F. Albatera Sporting recibía al CD Montesinos, en el Campo Municipal de fútbol «Nuevo Calvario» de Albatera repleto hasta la bandera. El partido tuvo un claro dominador de principio a fin, CD Montesinos y así lo reflejó el resultado final, llegando la primera derrota del CF Albatera Sporting ante un rival muy potente y potencial aspirante al ascenso de categoría. Pese a la derrota del CF Albatera Sporting, el equipo continúa una semana más como líder de la clasificación debido a las 7 victorias conseguidas consecutivamente con 21 puntos con 7 victorias y 1 derrota en 8 partidos.

Los primeros 20 minutos de partido fueron de dominio del CD Montesinos, donde el equipo visitante metió un ritmo muy alto al juego y consiguió hacer dos goles para ponerse rápidamente 0-2. El CF Albatera Sporting lo intentó pero el equipo visitante estuvo muy seguro de su juego y de su partido y estuvieron infranqueables. En los últimos 15 minutos de la primera mitad el CF Albatera Sporting dejó de abusar de los balones en largo y echar el balón al suelo y comenzaron los mejores minutos del equipo local en el partido. A raíz de ahí, el equipo albaterense creo tres ocasiones clarísimas de gol que el portero visitante desbarató contundentemente para dejar su portería a 0. Al descanso 0-2.

Tras el paso por vestuarios, el CF Albatera Sporting mantuvo la posesión de balón pero sin demasiada profundidad, ya que el CD Montesinos estuvo muy bien colocado en el terreno de juego y no dio ninguna facilidad al CF Albatera Sporting. Con el paso de los minutos y ya a la desesperada, el CF Albatera Sporting dejó muchos espacios en defensa y en un contragolpe el CD Montesinos puso el definitivo 0-3.
Primera derrota de la temporada, pero derrota justa que servirá para corregir errores y continuar peleando por el objetivo.

Destacar el buen partido de M. Fadel, el cuál disfrutó de su primer partido como titular teniendo mucho recorrido y profundidad por banda derecha, llevando el mayor peligro para el CD Montesinos.

La próxima semana, el C.F. Albatera Sporting visita al Sporting Guardamar en el Campo Municipal «Las Rabosas» de Guardamar.

Imagen: C.F Albatera Sporting