Falta un día para dar comienzo al Medio Año Festero. Durante los fines de semana del 24 al 26 de febrero y del 3 al 5 de marzo Albatera se llenará de tapas y música. Estos días, 14 locales ofrecerán sus tapas, un total de 25, puesto que cada local ha presentado dos tapas, excepto El Irlandés que concursará con una:
- Lomo de alta montaña (El Irlandés)
- Pizza porchetta y Empanadilla de choclo (El Jardín)
- Capricho de Dios y Cubanito de cristal (La Boquería)
- Vegabaja rockera y Burrito de Antonia (Vegacatering)
- El pan cochinita y Tosta Mubala (Mubala Café)
- Puerto Alegre y Gaudí (Al`Alba)
- Suspiro de gamba y Canapé Ángel León (Arrocería El Grano de Oro)
- Mini curry y Sra. Potato (La Traviesa)
- Omicrón 23 y Famosa (Casa Pepe)
- Samosa de ternera al curry y Piruleta de gamba roja Thai (Hungry by Tario)
- Bocadito de mejillón y Encuentro de sabor (Nuevo Toñi)
- Gin Mon y Tandem (Shadow´s)
- Solomillo de cerdo y Croqueta de espinacas y gamba (Diamond)
Además, presentarán servicio de tapas en el Parque Unión Musical La Aurora Los Carmonas, La Gruta del Café, Pizzeria Capichi, Vegacatering, Orogran y Nuevo Toñi, que lo hará de 22:00 a 00:00 el viernes, de 12:00 a 16:00 y de 21:30 a 23:30 el sábado y de 12:00 a 15:30 el domingo.
El servicio de bebida será prestado por La Gruta del Café, On Time y Los Carmonas.