Empate para el Albatera Sporting en un terreno de juego complicado

El equipo albaterense reclama un penalti no pitado

18° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

Sporting Saladar (0) – (0) C.F. ALBATERA SPORTING

XI Inicial: Carlos (PT) – Miqui – J. García – Carrión – Víctor «Capi» – Lean – A. «Narva» – Aaron – Oltra – Kanales – A. Gómez (C)

Suplentes: Juanma (PS) – kike – Jose M. (J) – Josepa – Edu

El CF Albatera Sporting visitaba el domingo 26 de enero 2020 Saladar para disputar la correspondiente jornada 18 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14, frente al Sporting Saladar, en un campo de dimensiones muy reducidas, siendo una de las salidas más complicadas de la 2° Regional Aficionado y a la postre este hándicap quedó demostrado, ya que el marcador final fue y 0-0.

Los primeros 45 minutos de partido ambos equipos tenían claro cuáles eran los roles de cada uno. El equipo local, el Sporting Saladar, bien colocado en defensa sin salir a la presión, y el CF Albatera Sporting, manteniendo la posesión de balón como es habitual, pero durante la primera mitad sin profundidad. La primera mitad 0-0, y con una ocasión de gol para cada equipo fue el resultado al descanso.

En la segunda mitad, el CF Albatera Sporting, y tras la entrada en el terreno de juego de Jose Manuel, Juvenil del CF Albatera Sporting, el cuál se infiltró muy bien entre líneas del Sporting Saladar, el conjunto albaterense comenzó a tener muchas más ocasiones de gol y controlar el partido para intentar conseguir los tres puntos.
El CF Albatera Sporting avasallaba a su rival en su área con dos ocasiones clarísimas de Gómez, un balón al larguero, un penalti por mano dentro del área clarísimo que no pito el árbitro, un gol anulado por «riguroso» fuera de juego e innumerables interrumpuciones impidieron al CF Albatera Sporting hacer el gol de la victoria y al final el partido acabo 0-0.

Pese a la decepción inicial por no conseguir los tres puntos, no deja de ser muy importante el punto conseguido y seguir sumando semana a semana en un campo complicadísimo en el cuál cuesta mucho trabajo conseguir cosas positivas.

Seguimos luchando por el objetivo final del ascenso, destacando hoy el gran trabajo defensivo de J. García y Carrión en la zona central de la defensa, el buen partido de Jose Manuel entre líneas en medio campo y a Aaron, el cuál consiguió peinar muchos balones para dar salida al equipo en cuanto se desplazaba en largo.

La próxima semana, el C.F. Albatera Sporting visitará el siempre difícil campo de la Daya, en un partido muy parecido al del Sporting Saladar por las menudas dimensiones del terreno de juego, para enfrentarse al Daya Nueva At.