Empate del C.F. Albatera Sporting en La Murada

(⚽) Víctor «Capi»
(⚽) A. Sánchez

Once Inicial: Carlos – Miqui – García – Narva – Xota – Rudy – Juanjo – Oltra (C) – Cristopher – Tomy – Víctor «Capi».

También jugaron: Zito – Adam – Pedro Pichi – Pedro (J) – A. Sánchez – Josepa – M. Fadel (J) – Javi Aledo.

Gran partido el jugado ayer tarde en el Polideportivo «Jose Manuel García Mestre» de la Murada entre el C.D. Murada de 1° Regional y nuestro C.F. Albatera Sporting, disputando el VII Trofeo Ángel Hernández, donde los nuestros consiguieron proclamarse Campeones del trofeo en los minutos finales del partido.

La primera mitad comenzó muy dubitativa para ambos equipos, donde ninguno consiguió hacerse con las riendas del juego. A los 10 minutos de juego, un remate en escorzo hizo que el C.D. Murada se adelantará en el marcador. A raíz de ahí, nuestro C.F. Albatera Sporting comenzó a llegar con más claridad a zonas atacantes, consiguiendo en el minuto 35 el empate por mediación de Oltra, en un golazo. A los pocos minutos, un balón a la espalda de la defensa albaterana hizo que las rápidas bandas muradeñas montarán un contragolpe que acabó en el 2-1, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, nuestro C.F. Albatera Sporting realizó algunas modificaciones y entro muy bien en el terreno de juego, haciendo un gran juego de toque y llegadas. Tras el paso de los minutos, un zapatazo de Víctor «Capi» puso el empate a 2 en el marcador. Como en la primera mitad, el C.D. Murada se volvió a poner por delante en el marcador tras un mal despeje en defensa que fue aprovechado por el ataque muradeño para el 3-2.
Nuestro equipo no se rindió, y desde la intención de jugar siempre el balón, el equipo de Jose V. «Rubio» realizó unos fantásticos 10 últimos minutos, creando tres ocasiones muy claras. La última de estas ocasiones, la aprovechó A. Sánchez para hacer el definitivo 3-3 tras un gran golpeo desde fuera del área.

Destacar el gran partido de todo el equipo, que compitió en todo momento ante un equipo de superior categoría hasta el final del partido. Destacar de forma individual, el gran partido de Víctor «Capi», jugador muy incisivo en banda creando mucho peligro y gran trabajo en defensa.