Empate del Albatera en el Nuevo Calvario

7° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

C.F. Albatera Sporting (1) vs (1) Sporting Saladar C.F.

Gol: A. Gómez

Once Inicial: Carlos (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – Jurado (C) – Xota – Rudy – Carrión – Víctor «Capi» – Oltra – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Zito (PS) – Adam – Cristhofer – Tomy – Juanjo.

Volvía el fútbol al Municipal el «Nuevo Calvario» tras la jornada de parón de la semana pasada por la suspensión de la jornada por previsión de lluvias, donde el equipo de J. Vicente «Rubio» recibía al siempre difícil Sporting Saladar de Almoradí, donde se vio un partido muy disputado, y donde los amarillos merecieron la victoria sin ninguna duda, aunque el fútbol es así, y cuando el balón no quiere entrar, te penaliza. Pese a ello empate importante en el último minuto para seguir invictos, y seguir en los puestos altos de la clasificación.

La primera mitad fue un claro ejemplo de como iba a ser el partido, el C.F. Albatera Sporting dominaba el juego y las ocasiones, algunas muy claras que no fueron materializadas; mientras que el equipo visitante fue un equipo muy bien posicionado en el terreno de juego y rocoso en tareas defensivas. Al descanso 0-0.

Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting subió una marcha más al partido buscando siempre la portería rival, siguiendo creando ocasiones de gol, que por desgracia el balón no quería entrar.
En el único tiro a puerta del equipo visitante, en un contragolpe en el minuto 60, el Sporting Saladar enmudecio el Nuevo Calvario con el 0-1.

Tras este gol, la afición albaterense comenzó a animar a los jugadores albaterenses para darles fuerzas para dar la vuelta al resultado. El equipo amarillo ultramotivado por el apoyo, empujó y empujó, siendo muy superior al rival hasta que en el minuto 88, Alejandro Gómez consiguió el 1-1, en la duodécima ocasión clara de los albaterenses, llevando el éxtasis a la grada. El C.F. Albatera Sporting lo siguió intentando en el tiempo extra y un cabezazo de Adam en la última jugada del partido puse ser el definitivo 2-1, pero el remate salido desviado.

Punto injusto por lo visto en el terreno de juego, pero el conjunto amarillo lo dio todo para conseguir los 3 puntos. El equipo continúa una semana más invicto (4 Victorias – 2 Empate – 0 Derrotaas) en la temporada 2018/2019 y continúa peleando en los puestos altos de la clasificación.

Destacar las ganas de ganar del equipo, que pese a que no llegaba el gol, el equipo nunca bajo los brazos y jugó muy bien al fútbol como un auténtico equipo.

A seguir trabajando, ya que la liga es muy larga!!!

El próximo miércoles día 31 a las 21.15h en el Polideportivo «El Palmeral» de Orihuela, el C.F. Albatera Sporting viajará a Orihuela a disputar la Jornada suspendida por la previsión de lluvia, frente al Deportiva Orihuela Popular (1° clasificado).

Agradecemos a los más de 300 aficionados que hoy, pese al frio y el viento que ha hecho, han asistido al Municipal el «Nuevo Calvario» para apoyar al equipo albaterense de forma increíble, y donde han animado al equipo hasta el final.