fbpx

El senior A del CB Albatera está a una victoria de asegurar el segundo puesto y el ascenso a Autonómica.

100

Resultados del CB Albatera en los partidos jugados en el fin de semana del 5 al 7 de abril de 2024

Cadete
Albatera 38-72 Guardamar
Derrota en un partido donde volvimos a ser dos equipos distintos en la primera y segunda mitad. Los primeros 20 minutos conseguimos competir de tu a tu a un rival que solo lleva dos derrotas está temporada y llegamos al descanso 5 puntos abajo 24-29. Pero otra vez nos vamos del partido en la segunda mitad y con un 14-43 los visitantes sentencian el partido. Sabíamos que sería un grupo muy difícil y a pesar de las derrotas estamos aprendiendo cada partido.

Junior
Albatera 75-68 CB Ilicitano
Gran inicio de partido para los nuestros, consiguiendo un 21-9 en los primeros 10 minutos.
Los dos siguientes cuartos también serían nuestros 21-20 y 21-14, llegando al último cuarto 20 arriba. Pero como no nos gusta ganar fácil, el último cuarto fue de los visitantes con un 12-25 ajustando y dando emoción hasta los últimos minutos.
Sumamos la decimocuarta victoria y seguimos en la pelea por terminar cuartos clasificados.

Senior A
Albatera 81-62 Sax
Sumamos la vigésima victoria de la temporada en un partido que estuvo muy igualado los dos primeros cuartos, llegando al descanso con una pequeña ventaja de 3 puntos. El tercer cuarto fue claramente nuestro 26-14, y conseguimos una ventaja definitiva para dejar la victoria en casa.
Nos quedan tres partidos de liga y necesitamos una victoria más para asegurar la segunda plaza y conseguir por tercera vez en la historia del club el ascenso a Autonómica.