fbpx

El Racing Dinamita vuelve a la senda de la victoria

El preferente también consiguió una victoria mientras que el juvenil vio como se suspendía su partido por culpa del aire y las goteras del polideportivo de Las Espeñetas

225

Vuelta a la senda de la victoria con resultado de 7-2 frente a Akra Sala de Alicante, en un partido que controlamos de principio a fin y que pronto fuimos capaces de ponernos por encima en el marcador, e ir poco a poco abriendo distancia hasta el resultado final que hace que el equipo se desquite de los últimos resultados en los que no se había conseguido la victoria. Destacar el debut en la segunda parte de nuestro portero juvenil Jorge que disputó sus primeros minutos en tercera división.

El preferente por su parte venció en su desplazamiento hasta Alicante frente a Xaloc Alacant por 3-6 en un partido que estuvo igualado hasta que en el tramo final de partido y con 3-3 en el marcador los nuestros fueron capaces de romper la igualdad 3-4 y en los últimos 3 minutos conseguir los dos últimos goles para cerrar el marcador definitivo.

Y por último el juvenil que se desplazaba hasta Orihuela para enfrentarse al Desamparados veía como con 0-1 en el marcador se tenía que suspender el partido por las goteras y el aire del polideportivo de Las Espeñetas.

Nuestro tercera división se desplazará hasta Aspe el próximo sábado, para a partir de las 16:00 horas enfrentarse al equipo de dicha localidad y cerrar así la primera vuelta del campeonato.

Por su parte, el preferente y el juvenil disputarán como locales frente a Santa Maria Magdalena de Novelda y Petrer respectivamente sus partidos que con toda probabilidad se disputarán sábado por la tarde a las 16:00 y 17:30.