fbpx

El racing dinamita empata y se mantiene invicto

El juvenil y el preferente afrontaron sendas derrotas ante sus rivales

247

Seguimos sin perder, empate 2-2 en nuestra visita a Alcoy, en nuestro segundo partido consecutivo como visitantes y colideres con Yefaki, que el próximo sábado día 21 nos visitará en nuestro Santiago Sanz a partir de las 17:30.

Partido de ida y vuelta en el que antes de que los locales tirasen a puerta ya habíamos tenido cuatros ocasiones para abrir el marcador. Se adelantarían los locales 1-0 y 2-0 en dos minutos, pero los nuestros seguían creando ocasiones, y en el minuto 11 conseguiríamos empatar con dos goles 2-2 y meternos de nuevo en el partido, pero sería Alcoy quien volvería a adelantarse 3-2, para en los últimos 5 minutos de la primera parte ser los nuestros los que volvería a hacerse dueños del partido y darle la vuelta al marcador 3-4 con el que se llegaría al descanso.

A la vuelta de vestuarios seguirían los nuestros llevando la iniciativa y fruto de ello anotaríamos el 3-5, pero cuando deberíamos haber cerrado el partido Alcoy se repuso y en una acción a balón parado y en la jugada siguiente volverían a poner tablas en el marcador 5-5 y vuelta a empezar.

No estábamos finos, pero fuimos capaces de volver a adelantarnos 5-6, Alcoy volvería a poner el empate 6-6 y aunque pudimos ganar con dos balones a los palos el marcador ya no se movería. Ahora toca preparar durante la semana el último partido antes de las navidades, que será el partido de la jornada entre los dos únicos equipos invictos y empatados a puntos en lo más alto de la clasificación.

Volver a hacer un llamamiento a la afición para intentar doblegar a Yefaki, ya que con el ambiente del último partido de liga en nuestro pabellón, será muy difícil doblegar a nuestros jugadores que agradecen a supporters y aficionados el apoyo que llega desde vosotros.

Por otro lado, nuestro preferente también disputó ayer su partido en Ibi y sufrió una derrota por 4-1 en un partido en el que debutaron Ricarte e Israel del equipo juvenil y en el que durante 35 minutos el partido estuvo 1-1 y sólo en esos últimos minutos los nuestros fueron doblegados por los locales.

Y ya por último esta mañana, nuestro juvenil se desplazaba hasta Elda para disputar su partido y sufría una derrota por 8-0 en un partido en el que durante la primera parte mantuvimos el tipo y fuimos al descanso 3-0. Ya en la segunda parte lo intentamos, pero no pudimos conseguir nada positivo.