fbpx

El Rácing Dinamita continúa imparable

El equipo de fútbol sala local se impuso por 9-1 al Nueva Elda "B", para seguir con la dinámica de victorias que les hace mantener la segunda posición en la tabla clasificatoria

128

Goleada 9-1 al Nueva Elda «B», para seguir con la dinámica de victorias que nos hace mantener la segunda posición en la tabla clasificatoria. Partido en el que desde el principio fue de dominio local y en el que él marcador fue poco a poco aumentando durante los 40 minutos hasta llegar al marcador definitivo.

Buen partido en el que los nuestros demostraron ambición, intensidad y ganas de tener continuidad en el juego el mayor número de minutos de juego. La semana próxima nos desplazaremos hasta La Vila, para enfrentarnos el Sábado a partir de las 18:00 horas al equipo local, con la intención de seguir sumando y mantener la gran dinámica de resultados que mantiene el equipo.

Por su parte, el preferente perdió en su visita a La Nucia por 4-1,en un partido que no se decidió hasta los últimos 10 minutos, en el que los nuestros tuvieron opciones sacar algo positivo ante uno de los gallitos de la categoria, pero que el min 36 y 37 con dos goles rompieron definitivamente el marcador. Esta semana recibiremos para cerrar la liga al campeón y ya ascendido a tercera división Ibi F. S. «B», al cual felicitamos desde nuestro club por su ascenso de categoría.

Y por último, gran fin de semana para nuestro equipo juvenil el cual ha disputado 2 partidos consiguiendo 2 victorias, la primera el Viernes en partido aplazado contra Callosa F. S por 3-2 en un partido muy emocionante y la segunda esta mañana en Guardamar en la que al descanso vencíamos 1-3, para en la segunda parte consolidar la victoria y acabar llevándose el partido 2-4.

La próxima semana recibiremos al ya campeón de liga Nueva Elda, al cual también felicitamos por su gran temporada y al que intentaremos derrotar para seguir manteniendo la gran segunda vuelta que están realizando nuestros jugadores, los cuales han llevado al equipo hasta la cuarta posición de la tabla clasificatoria faltando 2 partidos para acabar la liga.

Recordamos que tanto el equipo de preferente como el juvenil disputarán torneo de Copa a la finalización de sus respectivas ligas.