fbpx

El Racing Club dinamita continúa cosechando victorias

El preferente también consiguió vencer a su rival este fin de semana

161

Nueva victoria por 5-2, frente a San Juan, para seguir con la dinámica positiva y para confirmar la magnífica comunión que existe entre equipo y afición, que dice mucho de las ganas de fútbol sala que tiene nuestra localidad.

En una primera parte en la que los visitantes se adelantaron en el minuto 3 en el marcador 0-1, los nuestros reaccionaron pronto y en los dos minutos siguientes le dimos la vuelta al marcador 2-1, pasaban los minutos y se mantenían las cosas igualadas hasta que en los últimos 30 segundos San Juan conseguiría el 2-2 con el que se llegaría al descanso.

El comienzo de la segunda parte dejó claro que empezábamos a mandar en el juego y fruto de ello, fueron los goles que fueron cayendo en el 23, 28 y 33 que pondrían el 5-2 en el marcador y aunque San Juan no se rindió nunca y demostró ser un muy buen equipo, el marcador ya no se movió y la victoria se quedó en casa.
Ahora toca preparar, a partir de mañana el próximo partido de liga, que se disputará en Elche frente a Bonavista el próximo sábado a partir de las 19:30 en el pabellón Esperanza Lag.

Por su parte el preferente, también consiguió una victoria por 5-4 frente al Rebolledo F. S., en un partido igualado y emocionante por las alternativas en el marcador y que si los visitantes fueron capaces de empatarlo cuando quedaban 2 minutos, los nuestros supieron manejar la situación y en el último minuto asestar el gol definitivo que supondría el 5-4 que ya sería definitivo.

Y el juvenil aplazó su partido frente al Callosa F. S y se disputará el próximo 6 de marzo a partir de las 21:30 en nuestro Santiago Sanz.

Desde aquí, agradecer a todos nuestros aficionados el magnífico ambiente que crean en nuestro pabellón los días de partido, y que hacen que nuestros jugadores, en los momentos difíciles nos aporten ese plus que nos está llevando a cosechar estos magníficos resultados durante esta temporada.