fbpx

El preferente del Racing Club Dinamita consigue empatar ante el Xaloc Alacant

Mientras el RCD Albatera 'El Ibizenco' consigue su tercera victoria consecutiva

251

Buena tarde de fútbol sala la que pasamos el sábado en nuestro pabellón Santiago Sanz, con el derbi entre nuestro RCD Albatera ‘El Ibizenco’ y Callosa fútbol sala, con un pabellón a rebosar y un buen partido, en el que los nuestros salieron desde el principio a por todas y pronto empezaron a tener recompensa en el marcador consiguiendo a partir del minuto 5 y hasta el 10 un 3-0 que ya no se movería hasta el descanso.

En la segunda parte Callosa apretaría el marcador 3-2, con unos minutos de incertidumbre para los nuestros, hasta que volvieron a aparecer para conseguir el 4-2 y 5-2, para finalizando Callosa conseguir el 5-3 definitivo.

Por lo tanto, muy satisfechos por la tercera victoria consecutiva, con el que nos vamos al parón por la festividad del Pilar, para visitar el próximo día 19 San Juan de Alicante para enfrentarnos al equipo de dicha localidad.

En la misma tarde, el juvenil consiguió su primera victoria frente a Desamparados fs, en un partido muy disputado por ambos equipos y que finalmente, nuestros chicos se impusieron por 6-5.

Buen trabajo de todos ellos, en el que se nota el trabajo de los entrenamientos, en los que poco a poco se van acoplando cada vez más los más veteranos con los más jóvenes.

Y finalmente, el preferente consiguió en la mañana de ayer un empate 3-3,en un partido muy igualado, en el que a pesar de adelantarse en el marcador los nuestros nunca se sintieron cómodos gracias al buen hacer de Xaloc Alacant, que consiguió darle la vuelta al marcador y llegar hasta los últimos 5 segundo de partido, en el que en una falta lejana provocó un rechace que nos hizo conseguir el 3-3 definitivo.

Buen fin de semana de resultado para nuestros equipos en el que como hemos comentado antes con el primer equipo, el preferente y juvenil también descansarán debido a la festividad del Pilar.