fbpx

El Dinamita empata en el primer partido tras la vuelta de las vacaciones

El preferente pierde en Torrevieja y el juvenil consigue empatar

210

Buen partido el disputado ayer en Novelda con resultado final de 4-4. Partido en que nuestro equipo fue de menos a más, y en el que después de comenzar perdiendo 2-0, fuimos capaces de llegar al descanso 2-2, darle la vuelta al marcador en la segunda parte 2-4 y acabar cediendo el empate final que puede considerarse justo por lo visto sobre la pista.

Nuestro equipo jugará el próximo sábado en el pabellón Santiago Sanz a partir de las 17:30 frente al Akra Sala de Alicante.

Por su parte, el preferente sufrió una derrota por 3-10 frente a Torrevieja que se mostró como un equipo muy bien trabajado y con las ideas muy claras. Y por último, nuestro juvenil consiguió un empate que sabe a poco después mandar en el marcador durante gran parte del partido para llegar al final 4-4.

Nuestro preferente y juvenil jugarán domingo por la mañana a partir de las 12:00 en Alicante frente a Xaloc Alacant y en Orihuela frente a Desamparados respectivamente.

Invitar a todos nuestros aficionados a acompañarnos el próximo sábado en nuestro partido, para pasar una buena tarde de fútbol sala en nuestra localidad.