fbpx

El Dinamita cierra la primera vuelta con victoria

El primer equipo logra mantener la segunda posición en la tabla clasificatoria con un balance de 11 victorias, 3 empates y 1 derrota

196

Victoria en el último partido de la primera vuelta por 3-4 frente a Aspe fs, con la que logramos mantener la segunda posición en la tabla clasificatoria con un balance de 11 victorias, 3 empates y 1 derrota.

Partido en el que empezamos perdiendo 1-0, nos costaba mucho entrar en el partido y aunque logramos empatar 1-1 en el minuto 9, no conseguíamos dominar el partido y con este resultado se llegaba al descanso. Tras el paso por vestuarios todo seguía igual y aunque conseguimos el 1-2 en el minuto 24, Aspe seguía con opciones y empató 2-2 en el minuto 29.

Entrábamos en los últimos 10 minutos y el 34 lo grabamos adelantarnos 3-4, para ya en el 38 con Aspe utilizando portero jugador en un robo de balón conseguir el 2-4, pero Aspe no se rendía y en el último minuto conseguiría el 3-4 con el que se llegaría al final del partido.

Gran primera vuelta del equipo, en la que nuestros jugadores han rendido a un gran nivel, y ahora toca encarar la segunda vuelta con la ilusión de intentar partido a partido ver hasta donde somos capaces de mantener el nivel mostrado hasta el momento.

Esta semana recibiremos en nuestro Santiago Sanz, el sábado a partir de las 17:30 al Beliana de Villena, en el que será el primer partido de la segunda vuelta y que dará lugar al siguiente fin de semana en el que volveremos a jugar en casa frente a Calpe F. S.

El preferente también consiguió una victoria por 5-2 frente a Santa María Magdalena de Novelda en la que los nuestros siempre fueron por delante en el marcador y el equipo visitante nunca tuvo opciones de meterse en el partido.

Y por último el juvenil no fue capaz de conseguir la victoria y empató 1-1 frente a Petrer en partido en que ambos goles se consiguieron en los minutos iniciales y luego los nuestros no fueron capaces de aprovechar las numerosas ocasiones de las que dispusieron para haber conseguido la victoria.

Los juveniles disputarán su próximo partido el domingo a partir de las 10:00 en Villena frente al equipo de dicha localidad y el preferente jugará en Novelda en día y hora por concretar.

Invitar a todos nuestros aficionados a acompañar a nuestro equipo en los dos próximos partidos que disputaremos en nuestro pabellón y en los que con nuestros supporters haremos que nuestros jugadores se sientan arropados sigamos disfrutando del gran ambiente del que hemos disfrutado durante la primera vuelta.