124

Resultados de los equipos del CB Albatera durante el fin de semana del 12 al 14 de enero de 2024

Senior A

Albatera 84 – 44 Teulada

Partido con dos mitades muy distintas, salimos muy relajados y el rival cogió ventajas de hasta 10 puntos, pero conseguimos arreglarlo y llegar al descanso solo dos puntos abajo.

En el descanso tras la charla en el vestuario nos ponemos las pilas para jugar una segunda mitad muy distinta a la primera y poder dejar los puntos en casa.

Esto nos permite seguir soñando con meternos entre los cuatro mejores equipos de toda la Comunidad Valenciana y poder participar por primera vez en la Copa. Objetivo que al inicio de liga ni nos planteábamos.

La siguiente jornada se decidirá qué equipo del grupo de Alicante será el representante de la Copa.

Senior B

Albatera 50 – 62 Campello

Partido muy igualado en los primeros 20 minutos llegando al descanso un punto …

Cadete

Albatera 42-35 CBI Elche

Debutamos en la nueva categoría con victoria, donde los rivales nos van a exigir mucho cada partido.

La primera mitad del partido fue muy igualada, llegando al descanso 19-19. El siguiente cuarto sería nuestro, donde cogemos una ventaja de 9 puntos que supimos mantener y administrar hasta el pitido final. Enhorabuena por el compromiso del equipo que a pesar no poder entrenar con normalidad esta semana, se han vaciado dejándolo todo en la pista.

Junior

Albatera 64-59 Guardamar

Partido muy igualado donde los locales cogían ventajas de 8-9 puntos, pero los visitantes conseguían igualar. Albatera llegó al descanso tres arriba.

El tercer cuarto fue un 15-15 que lo dejaba todo para el último cuarto. En los últimos 10 minutos volvíamos a coger una ventaja de 12 puntos, pero otra vez Guardamar con tres triples seguidos no se iba del partido. Los nuestros gestionaron muy bien el último minuto para dejar los puntos en casa.

Nos consolidamos entre los cuatro primeros clasificados.