El CF Albatera Sporting se lleva el triunfo en el tiempo de descuento

0 – 2

1 – 2 Penalti A. Gomez

Segunda parte

Minuto 10 de la segunda parte expulsan a un jugador del CF Albatera Sporting.

2 – 2 Una falta lateral que saca Toni y remata Capi al segundo palo empatando el partido.

En el tiempo de descuento en un saque de esquina que saca Toni y Azzdine mete de cabeza dando la victoria al Albatera en el derbi contra el CD Cox, por 3 – 2

Declaraciones de Leandro Aracil, entrenador del CF Albatera Sporting:

Un partido complicado contra el segundo clasificado, el CD Cox.

En la primera parte el CD Cox fue algo superior y nos hizo dos goles. El partido se puso en contra muy pronto y cuando empezamos a dominar nos expulsan a un jugador en la segunda parte. Pero con orgullo y coraje dominamos el partido con un jugador menos, consiguiendo arrinconar al CD Cox y ganando en el tiempo descuento.