fbpx

El CF Albatera Sporting logra un punto en el Nuevo Calvario

Los canarios fueron todo el partido con el marcador en contra

192

Ayer, domingo 14 enero, el C.F. Albatera Sporting  se enfrentaba al  C.F. Rafal, un partido que finalizó con un empate a tres.

El partido resultó muy complicado para el Sporting Albatera, donde en el minuto 17 de partido ya iba perdiendo 0-2. El equipo reaccionó y consiguió el 1-2 justo antes del descanso. La segunda parte fue totalmente del Albatera, donde tras innumerables ocasiones de gol y llegadas al área se consiguió a falta de 20 min el 2-2, tras jugada por banda y balón al área que materializó Josan de cabeza.

El 2-3 llegaba con la protesta ante un penalti a Azzedine. El equipo rival sacó en largo y se plantó en el área, arroyando a diversos jugadores del Sporting al suelo, y a portería vacía y de rechace, Rafal pone el 2-3 en el marcador. Los canarios seguían luchando por el empate,  hasta que consiguieron el 3-3 gracias a una jugada combinada que materializó Gómez dentro del área.

“Ha sido un partido muy complicado donde íbamos 0-2 en el minuto. 17. Seguíamos intentándolo sin bajar los brazos pese a las dificultades del marcador, y en una buena jugada nos hacen penalti llegando al descanso 1-2. La segunda parte fue totalmente nuestra donde el equipo rival no salía de su campo. Conseguimos, tras mucho intentarlo, meter el 2-2, y cuando parecía que llegaba el gol de la victoria nos metieron el 2-3 en el último minuto, que fue un jarro de agua fría. Sin bajar los brazos fuimos a por el gol, y en el descuento conseguimos con el empuje del equipo y la afición volcada el 3-3″, han sido las palabras del entrenador del Albatera, Leandro Aracil, quien también saca el lado positivo a este partido que «con todo en contra, el equipo ha dado la cara para conseguir un punto. Hay que mirar lo positivo, seguimos segundos y llevamos 6 jornadas consecutivas sin perder. Somos un recién ascendido en puestos de promoción de ascenso. Hay que seguir partido a partido”.