fbpx

El CB Albatera suma la decimotercera victoria de la temporada

El Senior A marcó 62 puntos contra los Maristas

92

El Club Baloncesto Albatera continua su temporada con dos partidos fuera de casa y uno en la localidad jugado por las tres categorías del club, resultando en una victoria del Senior A y dos derrotas del Cadete y el Senior B:

Senior A. Maristas 52-62 Albatera.

El Club empezó la segunda vuelta en una pista difícil, donde dominaron los primeros 20 minutos, llegando al descanso 12 puntos arriba. Pero un gran tercer cuarto del equipo local resultó en 24-15, ajustando el marcador para el Albatera. En el último cuarto el Albatera reajustó la defensa y con 6-13 el Club sumó la decimotercera victoria de la temporada. Por lo que el Club sigue siendo colíder junto con Pilar de la Horadada.

La semana que viene jugarán la última jornada en casa contra el Altea, antes de viajar a Guadasuar (Valencia) para competir por primera vez en la Copa Preferente.

Cuartos:

11-16
11-18
24-15
6-13

Cadete. Albatera 38-54 Elche.

Llega la segunda derrota de la temporada para el Cadete en un partido donde el rival impuso un ritmo alto y estuvo más acertado de cara al aro. A pesar de la derrota, está siendo muy buena temporada para los Cadetes, con 9 victorias de 11 partidos disputados.

Senior B. Aspe 58-43 Albatera.
Fue un gran partido del Senior B teniendo en cuenta que competían contra el equipo que es el claro aspirante al título. A pesar de la derrota, el Albatera no se lo puso fácil a su rival.